Come Abbandonare una Chat di Gruppo su WhatsApp

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Abbandonare un gruppo di Whatsapp ti permette di cancellare la chat ed evitare di ricevere nuovi messaggi; in seguito, non puoi più inviare comunicazioni al gruppo né leggere quelle che si scambiano gli altri membri. La procedura da seguire varia in base alla piattaforma che stai usando.

Metodo 1 di 3:
iPhone

  1. 1
    Tocca l'icona di WhatsApp per aprire l'applicazione.
  2. 2
    Scegli la sezione Chat.
  3. 3
    Fai scorrere da destra verso sinistra la chat di gruppo che vuoi abbandonare.
  4. 4
    Tocca il tasto Altro.
  5. 5
    Tocca Abbandona gruppo.
    • Se preferisci evitare che gli altri membri sappiano che hai lasciato la chat, un'alternativa è quella di togliere la suoneria delle notifiche per i nuovi messaggi in arrivo.[1]
  6. 6
    Seleziona nuovamente il tasto Abbandona gruppo per confermare il comando.
    Advertisement

Metodo 2 di 3:
Android

  1. 1
    Tocca l'icona di WhatsApp per aprire l'applicazione.
  2. 2
    Scegli la sezione Chat.
  3. 3
    Premi e mantieni la pressione sul nome del gruppo che vuoi lasciare.
  4. 4
    Seleziona altre chat di gruppo che vorresti abbandonare.
  5. 5
    Tocca il tasto . Questo ti permette di visualizzare un menu nell'angolo in alto a destra della schermata.
    • Se non vuoi che gli altri membri sappiano che lasci il gruppo, puoi semplicemente toccare l'icona per silenziare le notifiche; in questo modo, non ricevi l'avviso sonoro a ogni nuovo messaggio, ma nessuno saprà che non stai leggendo la conversazione.
  6. 6
    Tocca l'opzione Abbandona gruppo.
  7. 7
    Tocca il tasto Esci per confermare il comando.
    Advertisement

Metodo 3 di 3:
Desktop

  1. 1
    Apri l'applicazione WhatsApp. Puoi trovare l'icona direttamente sul desktop (sul computer Windows) oppure nella cartella delle Applicazioni (sul computer Mac).
  2. 2
    Clicca sulla conversazione di gruppo che vuoi abbandonare. Puoi trovarla nell'elenco che si trova nel menu a sinistra.
  3. 3
    Clicca sul tasto localizzato sotto l'ultimo messaggio. Il tasto appare quando fai scorrere il cursore del mouse sul nome del gruppo.
  4. 4
    Clicca su Abbandona gruppo.
  5. 5
    Seleziona Esci per confermare il comando.
    Advertisement

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Hai trovato utile questo articolo?

No
Advertisement