Come Aggiungere Qualcuno a una Lista con Restrizioni su Facebook

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come impedire a un amico di vedere alcuni tuoi post su Facebook senza rimuoverlo dalla lista degli amici.

Metodo 1 di 2:
Usando un Cellulare o un Tablet

  1. 1
    Apri l'applicazione di Facebook. L'icona è raffigurata da una "f" bianca su sfondo blu. Se è stata installata, la troverai sulla schermata Home (iOS) o nel cassetto delle applicazioni (Android).
    • Se non hai l'applicazione, apri un browser (come Safari o Chrome) e visita https://www.facebook.com. Accedi inserendo username e password quando ti viene richiesto.
  2. 2
    Vai al profilo del tuo amico. Puoi farlo toccando "Amici" sul tuo profilo o scrivendo il nome dell'amico in questione nella barra di ricerca in cima allo schermo.
  3. 3
    Tocca Amici. Questa opzione si trova sotto la foto di profilo del tuo amico.
  4. 4
    Tocca Modifica lista degli amici.
  5. 5
    Seleziona Con restrizioni. Una volta che il tuo amico sarà stato aggiunto a questa lista, potrà vedere solo i tuoi post pubblici e quelli in cui verrà taggato [1].
    • Dopo averlo aggiunto alla lista con restrizioni, il tuo amico non riceverà alcuna notifica in merito.
    • Per rimuoverlo, torna a "Modifica lista degli amici", quindi tocca "Con restrizioni" [2].
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Usando un Computer

  1. 1
    Apri https://www.facebook.com in un browser. Usane uno qualsiasi, come Safari, Firefox o Chrome.
    • Se non hai già effettuato l'accesso, inserisci i dati del tuo account e clicca su "Accedi".
  2. 2
    Vai al profilo del tuo amico. Puoi farlo cliccando su "Amici" sul tuo profilo o scrivendo il suo nome nella casella di ricerca in cima allo schermo.
  3. 3
    Clicca su Amici. Questo pulsante si trova accanto al nome del tuo amico in cima allo schermo.
  4. 4
    Clicca su Aggiungi a un'altra lista….
  5. 5
    Seleziona Con restrizioni. Apparirà un segno di spunta accanto alla voce "Con restrizioni". Aggiunto alla lista, il tuo amico potrà vedere solo i tuoi post pubblici e quelli in cui verrà taggato. Non riceverà alcuna notifica una volta che lo avrai inserito nella lista.
    • Per vedere la lista, clicca su "Lista amici" sul lato sinistro della home page (nella sezione intitolata "Esplora") e seleziona "Con restrizioni".
    • Per rimuovere una persona dalla lista, clicca su "Gestisci lista" nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Modifica lista".
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità