Come Cambiare l'Account Gmail Predefinito

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Il tuo account Gmail predefinito è associato a diversi siti e servizi, fra cui la pagina di default su YouTube, gli eventi del calendario e molto altro ancora. Per cambiarlo, bisogna effettuare il logout da tutti gli account esistenti e poi eseguire nuovamente il login in un browser che salvi le proprie preferenze. A questo punto sarà possibile aggiungere altri account al nuovo profilo predefinito.

Parte 1 di 2:
Cambiare l'Account Predefinito su Gmail

  1. 1
    Apri la casella di posta in entrata di Gmail. Prima di procedere, assicurati che si tratti del tuo account predefinito.
  2. 2
    Clicca sulla tua immagine di profilo. Si trova in alto a destra.
  3. 3
    Clicca su "Esci" nel menu a tendina. Effettuerai in questo modo il logout da Gmail e da tutti gli account collegati [1].
  4. 4
    Clicca sull'account predefinito che preferisci.
  5. 5
    Inserisci la password.
  6. 6
    Clicca su "Avanti". Avrai in questo modo effettuato l'accesso al tuo account di default preferito. Potrai poi aggiungere altri account al profilo predefinito.
    Pubblicità

Parte 2 di 2:
Aggiungere altri Account

  1. 1
    Clicca sulla tua immagine di profilo.
  2. 2
    Clicca su "Aggiungi account" nel menu a tendina.
  3. 3
    Clicca sul nome dell'account che vuoi aggiungere. In alternativa, puoi farlo cliccando su "Aggiungi un account" in fondo alla pagina [2].
  4. 4
    Inserisci la password dell'account. Se aggiungi un account non collegato in precedenza, dovrai indicare anche l'indirizzo e-mail.
  5. 5
    Inseriti tutti i dati, clicca su "Avanti". A questo punto l'account secondario sarà stato aperto e collegato a quello di default!
    • Puoi ripetere questo procedimento con tutti gli account che desideri collegare.
    Pubblicità

Consigli

  • L'applicazione mobile di Gmail apre l'ultimo account che hai usato. Per cambiarlo, ti basta modificare il profilo attivo nella sezione "Gestione account" della app.
Pubblicità

Avvertenze

  • Effettuato il logout dall'account Gmail predefinito, verranno chiusi anche tutti gli altri servizi associati a Google.
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità