Come Cancellare uno Snap su Snapchat

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo mostra come cancellare uno snap (un messaggio) dalle raccolte "La mia storia" e "Ricordi". Da febbraio 2017, non è più possibile cancellare uno snap inviato, nemmeno eliminando l'intero account di Snapchat.[1]

Metodo 1 di 2:
Cancellare uno Snap dalla Sezione La Mia Storia

  1. 1
    Avvia l'app di Snapchat. È caratterizzata da un'icona gialla a forma di fantasma, che è il logo ufficiale del social network.
  2. 2
    Scorri il dito sullo schermo verso sinistra (fallo dalla schermata principale dell'applicazione, quella che mostra la visuale ripresa dalla fotocamera del dispositivo). In questo modo verrai reindirizzato alla schermata "Storie".
  3. 3
    Tocca il pulsante . È posizionato nell'angolo superiore destro dell'applicazione, accanto alla voce "La mia storia".
  4. 4
    Tocca uno snap. Giunto a questo punto, seleziona lo snap che desideri cancellare dalla sezione "La mia storia".
  5. 5
    Premi l'icona a forma di cestino apparsa. È posizionata nell'angolo inferiore destro dello schermo.
    • Se desideri salvare lo snap selezionato all'interno della memoria del dispositivo, tocca il pulsante "Salva" (∨) posto nell'angolo inferiore destro dello schermo.
  6. 6
    Premi il pulsante Elimina. Lo snap scelto verrà cancellato dalla sezione "La mia storia".
    • Ricorda che gli utenti di Snapchat possono eseguire uno screenshot di uno Snap prima che quest'ultimo venga automaticamente cancellato dal programma. Quindi, se lo snap in oggetto contiene delle immagini che consideri imbarazzanti, prima lo rimuoverai dal tuo account e meglio sarà.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Cancellare uno Snap dalla Sezione Ricordi

  1. 1
    Avvia l'app di Snapchat. È caratterizzata da un'icona gialla a forma di fantasma, che è il logo ufficiale del social network.
  2. 2
    Scorri il dito sullo schermo verso l'alto (fallo dalla schermata principale dell'applicazione, quella che mostra la visuale ripresa dalla fotocamera del dispositivo). In questo modo verrai reindirizzato alla schermata "Ricordi".
  3. 3
    Tocca uno snap o una storia. Seleziona lo snap o la storia che hai salvato e che ora hai deciso di eliminare.
  4. 4
    Premi il pulsante Modifica e invia. È posizionato nella parte inferiore dello schermo, sotto al simbolo "^".
  5. 5
    Tocca l'icona a forma di cestino apparsa. È posizionata nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  6. 6
    Premi il pulsante Elimina. Lo snap o la storia che hai selezionato verranno eliminati definitivamente dalla sezione "Ricordi".
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità