Come Capire se Qualcuno Ti Ha Bloccato su Facebook Messenger

Questo articolo spiega come scoprire se un amico ti ha bloccato su Facebook Messenger. Anche se Facebook nasconde questa informazione per motivi di privacy, hai comunque la possibilità di capire se i tuoi messaggi vengono bloccati facendo attenzione ad alcuni errori.[1]

Metodo 1 di 2:
Usare un Telefono o un Tablet
Modifica

  1. 1
    Apri Facebook Messenger. Cerca l'icona a forma di fumetto blu con un fulmine bianco all'interno. Dovrebbe trovarsi nella schermata principale oppure nel cassetto delle app se stai usando Android.
    • Bloccare i messaggi è diverso da bloccare su Facebook. Quando qualcuno blocca i tuoi messaggi, restate amici su Facebook e potete visualizzare le rispettive bacheche. Quella persona ha anche la possibilità di rimuovere il blocco in qualunque momento.
  2. 2
    Scrivi il nome del tuo amico nel campo di ricerca. Si trova nella parte alta dello schermo. Comparirà un elenco di nomi corrispondenti a quello che hai scritto.
  3. 3
    Premi il nome del tuo amico tra i risultati di ricerca. Si aprirà una chat con quella persona.
  4. 4
    Scrivi un messaggio nel campo di testo. Si trova nella parte bassa della chat.
  5. 5
    Premi il tasto per inviare il messaggio. Ha l'aspetto di un aeroplano di carta. Se vedi comparire il messaggio "Questa persona non è disponibile al momento", l'utente ha bloccato i tuoi messaggi, ha disattivato il suo account Facebook o ti ha bloccato del tutto.[2]
    • Se il messaggio viene spedito senza errori, significa che arriva a destinazione. L'altra potrebbe semplicemente non aver eseguito l'accesso e non aver letto.
  6. 6
    Scopri se una persona ha disattivato il proprio account o ti ha bloccato. Se hai ricevuto il messaggio di errore, l'ultimo passo è scoprire se vedi qualcosa di diverso sul suo profilo nell'app di Facebook.
    • Apri Facebook (l'icona blu con una "f" bianca nella schermata home), poi cerca il nome della persona che ti interessa. Se non riesci a trovare il suo profilo, ha disattivato l'account o ti ha bloccato. Se il profilo compare normalmente, ha solo bloccato i tuoi messaggi.
    • Se non riesci a vedere il profilo, c'è solo un modo per scoprire se sei stato bloccato del tutto: chiedere a un amico comune di visualizzare la pagina della persona che ti interessa. Se l'amico può vederla, ma tu no, sei stato bloccato da quell'utente.
    Advertisement

Metodo 2 di 2:
Usare il Computer
Modifica

  1. 1
    Apri la pagina di Messenger. Puoi usare il browser che preferisci per accedere a Facebook Messenger sul computer.
    • Bloccare i messaggi è diverso da bloccare su Facebook. Quando qualcuno blocca i tuoi messaggi, restate amici su Facebook e potete visualizzare le rispettive bacheche. Quella persona ha anche la possibilità di rimuovere il blocco in qualunque momento.
  2. 2
    Esegui l'accesso con il tuo account. Se l'hai già fatto, vedrai la lista delle conversazioni recenti. In caso contrario, clicca Continua come (tuo nome) oppure inserisci le credenziali di accesso quando ti viene chiesto.
  3. 3
    Scrivi il nome della persona nel campo di ricerca. Si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Mentre digiti, compariranno dei contatti.
  4. 4
    Clicca il nome della persona tra i risultati di ricerca. Si aprirà una chat con lei.
  5. 5
    Scrivi un messaggio nel campo di testo. Si trova nella parte bassa della finestra.
  6. 6
    Premi Invio. Se i tuoi messaggi sono stati bloccati, vedrai comparire nel campo della chat (quello in cui hai appena scritto) il messaggio "Questa persona non è disponibile al momento". In questo caso i tuoi messaggi sono stati bloccati, l'utente ha disattivato il proprio account Facebook o ti ha bloccato del tutto.
    • Se il messaggio viene spedito senza errori, significa che arriva a destinazione. È possibile che l'altra persona non abbia eseguito l'accesso e non abbia letto.
  7. 7
    Scopri se una persona ha disattivato il proprio account o ti ha bloccato. Se hai ricevuto il messaggio di errore, l'ultimo passo è scoprire se vedi qualcosa di diverso sul profilo dell'utente nell'app di Facebook.
    • Accedi a Facebook dalla pagina https://www.facebook.com, poi cerca il profilo della persona che ti interessa. Se non riesci a trovarlo, ha disattivato il proprio account o ti ha bloccato del tutto. Se invece lo vedi normalmente, l'utente ha solo bloccato i tuoi messaggi.
    • Se non riesci a vedere il profilo, c'è solo un modo per scoprire se sei stato bloccato del tutto: chiedere a un amico comune di visualizzare la pagina della persona che ti interessa. Se l'amico può vederla, ma tu no, sei stato bloccato da quell'utente.
    Advertisement

Hai trovato utile questo articolo?

No