Come Chiudere la Chat di Facebook

La chat di Facebook consente di entrare facilmente in contatto con amici e famigliari. Una tra le migliori caratteristiche di questa funzione è la possibilità di chattare con più persone nello stesso momento. Tuttavia, quando le finestre della chat aperte cominciano ad essere troppe, la confusione sullo schermo può rendere necessaria la chiusura di alcune. Scopri come fare grazie alla lettura di questo tutorial.

Metodo 1 di 2:
Usando la Finestra di Pop-up della Chat

  1. 1
    Accedi al tuo account di Facebook. Vai all'indirizzo http://www.facebook.com ed esegui il login usando il tuo username e la tua password.
  2. 2
    Inizia una chat. Nell'angolo inferiore destro, puoi vedere un'etichetta chiamata Chat. Selezionala con il mouse. Cerca un utente con cui conversare cliccando sul suo nome. Vedrai aprirsi una nuova finestra in cui chattare con la persona scelta.
  3. 3
    Chiudi la finestra della chat. Sull'angolo superiore destro della finestra di pop-up è posto un pulsante a forma di X. Selezionalo per chiudere la finestra della chat in corso.
  4. 4
    Esegui il logout da Facebook. Se, dopo aver chattato, hai terminato di usare Facebook, clicca sull'icona a forma di triangolo capovolto posta nell'angolo superiore destro dell'interfaccia e seleziona la voce 'Esci' per eseguire il logout da Facebook.
    Advertisement

Metodo 2 di 2:
Usando la Finestra dei Messaggi

  1. 1
    Accedi al tuo account di Facebook. Vai all'indirizzo http://www.facebook.com ed esegui il login usando il tuo username e la tua password.
  2. 2
    Entra nella finestra dei 'Messaggi'. Clicca sull'icona a forma di fumetto posta nell'angolo superiore destro dello schermo. Seleziona la voce 'Mostra tutti' posta in fondo alla finestra di pop-up.
  3. 3
    Scegli la finestra relativa alla chat che desideri chiudere. Clicca su una delle chat esistenti elencate sulla parte sinistra della finestra.
  4. 4
    Cancella la chat. Seleziona la voce 'Azioni', disponibile nella parte superiore destra dello schermo, e scegli la voce 'Elimina Conversazione' per cancellare completamente la chat dai tuoi archivi.
    Advertisement



Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Advertisement