Come Chiudere un Account Yelp

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Vuoi eliminare il tuo account Yelp? Il link per farlo non è accessibile dal profilo o dal menu delle impostazioni, ma l'operazione è piuttosto semplice una volta trovata la pagina giusta.

Metodo 1 di 2:
Chiudere un Account Personale

  1. 1
    Accedi al profilo Yelp che vuoi chiudere. Devi eseguire l'accesso sulla versione desktop del sito web, perché non è possibile chiudere un account dall'app o dal sito mobile.
    • Chiudendo l'account eliminerai tutte le recensioni che hai pubblicato come cliente, oltre a tutte le immagini caricate e i commenti scritti sui forum.
  2. 2
    Elimina tutte le recensioni e le immagini che vuoi rimuovere subito. In seguito alla chiusura dell'account Yelp, la compagnia eliminerà i tuoi contenuti in un breve periodo di tempo, ma l'operazione non sarà immediata. Se ci sono degli elementi che vuoi cancellare il prima possibile, fallo manualmente prima di chiudere il profilo.
    • Puoi trovare le tue recensioni nella sezione Informazioni del sito web Yelp. Clicca il pulsante "Elimina" per ogni post che vuoi cancellare.
    • Puoi cancellare una foto aprendo la pagina dell'attività su cui l'hai caricata. Scegli l'immagine da rimuovere, poi seleziona "Modifica didascalia". In questo modo comparirà il pulsante "Elimina" per la foto.
  3. 3
    Visita la pagina Chiusura Account Yelp. Copia e incolla l'indirizzo seguente nella barra del browser: yelp.com/support/contact/account_closure.
    • Non puoi eliminare il tuo profilo dalle impostazioni dell'account o usando l'app mobile.
  4. 4
    Scrivi quello che vuoi nel campo di testo. Yelp ti chiede di inserire un motivo per la chiusura dell'account. Non devi scegliere una ragione specifica, ma devi necessariamente digitare qualcosa nello spazio apposito prima di poter procedere.
  5. 5
    Clicca "Invia" per spedire la tua richiesta di chiusura dell'account. Il profilo non sarà cancellato immediatamente. Devi aspettare un'e-mail di conferma, che arriverà nella tua casella di posta dopo qualche tempo.
  6. 6
    Apri l'e-mail di conferma. La comunicazione sarà inviata all'indirizzo di posta elettronica associato al tuo account Yelp.
  7. 7
    Clicca il link per confermare l'operazione. Clicca il pulsante "Chiudi account" e l'operazione sarà resa ufficiale. Dopo questo passaggio non potrai più recuperare il profilo.
  8. 8
    Attendi che il contenuto venga eliminato. Una volta confermata la chiusura dell'account, i tuoi dati saranno cancellati gradualmente. Questa operazione non avviene in un'unica soluzione, ma nel corso di una settimana circa tutte le tue immagini e le recensioni non saranno più visibili sul sito.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Chiudere un Account Commerciale

  1. 1
    Comprendi le limitazioni di questo processo. Puoi cedere il controllo del tuo account commerciale Yelp, ma non è possibile rimuovere la pagina della tua attività dal sito. L'unico modo per ottenere questo risultato è fare causa a Yelp.[1]
  2. 2
    Visita la pagina di chiusura di un account commerciale. Devi inviare un modulo a Yelp per cedere il controllo del tuo profilo. Puoi trovarlo qui.
  3. 3
    Compila il modulo. Devi provare di essere il proprietario dell'attività e inserire un'e-mail valida.
  4. 4
    Aspetta di essere contattato. Di solito Yelp ti invierà una comunicazione prima di impedirti di accedere al profilo commerciale. Questa misura di sicurezza serve a evitare che qualcuno possa prendere il controllo del tuo account senza il tuo permesso.
  5. 5
    Aspetta che ti venga negata la possibilità di accedere all'account. Può servire un po' di tempo perché l'operazione sia completata. Ricorda, non puoi rimuovere la pagina della tua attività da Yelp.[2]
    Pubblicità

Consigli

  • Assicurati di voler chiudere davvero il tuo profilo. L'operazione è permanente, quindi non potrai recuperare l'account. Tutte le immagini e le recensioni che hai pubblicato saranno cancellate per sempre.
Pubblicità

Avvertenze

  • Può servire un po' di tempo prima che le tue recensioni e le immagini siano rimosse dal sito, ma il processo avverrà automaticamente dopo la chiusura del profilo.
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità