Come Disattivare il Tuo Profilo su Kik Messenger

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo mostra come disattivare temporaneamente o in modo definitivo un account di Kik Messenger utilizzando l'indirizzo e-mail associato e gli appositi link di disattivazione.[1]

Parte 1 di 3:
Verificare l'Indirizzo E-mail

  1. 1
    Avvia l'app Kik Messenger sul dispositivo mobile. È caratterizzata da un'icona bianca al cui interno è visibile la scritta verde kik.
    • Se il login non avviene automaticamente, esegui l'accesso fornendo le tue credenziali.
  2. 2
  3. 3
  4. 4
    Prendi nota del tuo nome utente Kik. Se hai la necessità di eliminare in modo permanente il tuo account, devi conoscere il nome utente corrispondente.
  5. 5
    Esamina l'indirizzo e-mail associato al profilo Kik. Questa informazione ti servirà per poter disattivare l'account.
    • Se l'indirizzo di posta elettronica è sbagliato o mancante o non hai più accesso alla relativa casella di posta, tocca il campo Email e imposta un indirizzo e-mail a cui hai accesso. Premi il pulsante Salva e controlla la posta in arrivo per individuare il messaggio ricevuto da Kik, quindi seleziona il link Confirm.
    Pubblicità

Parte 2 di 3:
Disattivazione Temporanea

  1. 1
    Accedi al sito web di Kik utilizzando il browser del computer.
  2. 2
    Fornisci il tuo indirizzo e-mail (quello che è associato al profilo Kik da disattivare).
  3. 3
    Premi il pulsante Go!. Un messaggio di posta elettronica verrà inviato all'indirizzo fornito.
  4. 4
    Controlla la casella di posta in arrivo dell'indirizzo e-mail associato all'account di Kik in esame.
  5. 5
    Apri l'e-mail che hai ricevuto dallo staff di Kik.
  6. 6
    Premi il pulsante Deactivate. L'account verrà disattivato e verrai reindirizzato a una nuova pagina in cui ti verrà chiesto di fornire il motivo della tua decisione. Fornire quest'ultima informazione è facoltativo.
    • Non riceverai più messaggi su Kik o e-mail dal team di Kik;
    • Il tuo account non potrà più essere cercato all'interno della piattaforma di Kik;
    • Il tuo nome utente verrà eliminato dalla lista dei contatti dei tuoi amici;
    • Quando sarai pronto a riattivare l'account dovrai semplicemente effettuare il login sull'app Kik Messenger;
    • La disattivazione dell'account di Kik non implica la disinstallazione automatica dell'applicazione dal tuo dispositivo mobile. Per scoprire come rimuovere l'app dallo smartphone o dal tablet consulta queste guide: dispositivi Android e dispositivi iOS.
    Pubblicità

Parte 3 di 3:
Disattivazione Permanente

  1. 1
    Accedi a questa pagina utilizzando il browser del computer.
  2. 2
    Inserisci il tuo nome utente.
  3. 3
    Fornisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account Kik.
  4. 4
    Seleziona il motivo per cui vuoi chiudere l'account utilizzando l'apposito menu a discesa. Questo è un passaggio obbligato per poter cancellare il profilo di questo social network.
  5. 5
    Seleziona il pulsante di spunta posto accanto al messaggio di testo "I understand that I'm permanently deactivating my account and I won't be able to login again to reactivate it". In questo modo confermerai di aver capito che la cancellazione dell'account è un'operazione che non può essere annullata, come invece avviene nel caso della disattivazione temporanea.
  6. 6
    Premi il pulsante Go!. Un'e-mail verrà inviata all'indirizzo di posta elettronica associato all'account.
  7. 7
    Controlla la casella di posta in arrivo dell'indirizzo e-mail che hai legato al tuo profilo.
  8. 8
    Apri l'e-mail che hai ricevuto dallo staff di Kik.
  9. 9
    Premi il pulsante Permanently Deactivate. Il tuo profilo di Kik verrà cancellato definitivamente.
    • Il profilo non sarà più accessibile;
    • Non riceverai più messaggi dai tuoi amici o e-mail dal team di Kik;
    • Il tuo account non potrà più essere cercato all'interno della piattaforma di Kik;
    • Il tuo nome utente verrà eliminato dalla lista dei contatti dei tuoi amici;
    • Non avrai più la possibilità di riattivare il profilo eseguendo il login. Se vuoi avere nuovamente accesso alla piattaforma di Kik, dovrai creare un nuovo profilo.
    • La cancellazione dell'account Kik non implica la disinstallazione automatica dell'applicazione dal tuo dispositivo mobile. Per scoprire come rimuovere l'app dallo smartphone o dal tablet consulta queste guide: dispositivi Android e dispositivi iOS.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Cellulari & Gadgets

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità