Come Eseguire il Logout da Kik Messenger

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Sebbene l'applicazione di Kik Messenger non abbia la tradizionale funzione di "Logout" o di disconnessione, puoi sempre scollegare il tuo profilo resettando l'applicazione stessa. Questa procedura cancellerà i messaggi presenti, quindi devi prima archiviare quelli importanti. Non c'è modo di uscire dall'applicazione senza perdere lo storico delle conversazioni, ma non perderai i contatti.

Passaggi

  1. 1
    Salva tutti i messaggi che vuoi conservare. La procedura di logout li cancellerà tutti. Non c'è modo di evitare che questo accada, quindi devi prima salvare le conversazioni importanti. Per fare ciò, hai a disposizione due opzioni:[1]
    • Tocca e mantieni la pressione su un messaggio e poi seleziona la funzione "Copia" dal menu che comparirà. In seguito, incolla il messaggio in un altro documento che lo smartphone può supportare, come quello di Google Doc.
    • Fai uno screenshot del messaggio che vuoi tenere. In questo caso, devi aprire la conversazione che ti interessa, in modo che sia completamente visibile sulla schermata. Successivamente, premi e mantieni premuta la combinazione di tasti che permette al tuo cellulare di fare uno screenshot (in genere, il tasto di avvio combinato con quello per alzare o abbassare il volume e il tasto Home). A questo punto, l'immagine verrà salvata nella galleria.
  2. 2
    Tocca l'icona che assomiglia a un ingranaggio e che si trova nell'angolo in alto a destra dell'applicazione. In questo modo, apri il menu delle impostazioni.
  3. 3
    Tocca la scritta "Il tuo Account". Questo ti permette di vedere i dettagli del tuo profilo.
  4. 4
    Fai scorrere la videata verso il basso e tocca: "Reimposta Kik Messenger". A questo punto, ti verrà chiesto di confermare l'operazione.
    • Resettando l'applicazione il tuo account verrà sconnesso e i messaggi cancellati; tuttavia, non perderai la rubrica dei contatti di Kik.
  5. 5
    Conferma la volontà di reimpostare l'applicazione. Così facendo, Kik Messenger sconnetterà il tuo profilo e ricomparirà la schermata di login. Se vuoi usare ancora l'applicazione, dovrai inserire di nuovo le credenziali di accesso.
    • Se non conosci la tua password per Kik Messenger, puoi resettarla alla pagina ws.kik.com/p inserendo il tuo indirizzo di posta elettronica. Segui il link che ti verrà inviato per crearne una nuova. Se non puoi accedere alla casella di posta elettronica che hai usato per registrarti su Kik Messenger, non potrai resettare la password.[2]
  6. 6
    Accedi a Kik Messenger utilizzando un altro dispositivo, se devi farlo in remoto. Se non puoi usare il tuo dispositivo abituale, puoi accedere all'applicazione da un terminale differente e contemporaneamente verrà sconnessa la sessione aperta sul cellulare o tablet precedente. Ricorda che questa procedura cancellerà tutti i messaggi presenti sul dispositivo originale.
  7. 7
    Disattiva il tuo account in modo permanente. Se non vorrai usare mai più Kik Messenger, puoi disattivare il profilo:[3]
    • Vai alla pagina ws.kik.com/deactivate e inserisci l'indirizzo e-mail associato all'account.
    • Apri il messaggio di posta elettronica che ti è stato inviato e segui il link contenuto. Questo ti guiderà attraverso la procedura di cancellazione. Ricorda di controllare anche la cartella dei messaggi di spam e, se utilizzi Gmail, anche le schede "Promozioni" e "Aggiornamenti".
    Pubblicità

Consigli

  • Non puoi accedere a diversi account da un solo dispositivo. L'applicazione di Kik Messenger supporta un solo profilo per volta.
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Cellulari & Gadgets

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità