Come Eseguire il Logout da YouTube

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come effettuare il logout dal proprio account di YouTube su computer, smartphone e tablet. Non è possibile effettuare questa operazione sui dispositivi Android senza scollegare il proprio account da tutti gli altri servizi e app di Google presenti.

Metodo 1 di 3:
Computer

  1. 1
    Visita il sito web https://www.youtube.com usando il browser del computer. Se hai eseguito l'accesso a YouTube, vedrai apparire l'immagine del tuo profilo o del tuo canale (se ne hai uno) all'interno dell'icona circolare posta nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. 2
    Clicca sull'immagine del tuo profilo o del tuo canale. È posizionata nell'angolo superiore destro della pagina. Verrà visualizzato un menu a tendina.[1]
  3. 3
    Clicca sul pulsante Esci. È visualizzata circa a metà del menu a discesa apparso. In questo modo il browser non avrà più accesso al tuo account di YouTube.
    Pubblicità

Metodo 2 di 3:
iPhone e iPad

  1. 1
    Avvia l'app di YouTube su iPhone o iPad. È caratterizzata da un'icona bianca con all'interno un rettangolo rosso con un piccolo triangolo bianco al centro. Normalmente è collocata sulla home del dispositivo.
  2. 2
    Tocca l'immagine del tuo profilo. Ha una forma circolare ed è collocata nell'angolo superiore destro dello schermo.[2]
  3. 3
    Scegli l'opzione Cambia account. È visualizzata nella parte inferiore del menu apparso.
  4. 4
    Seleziona l'opzione Utilizza YouTube senza autenticazione. È visualizzata nella parte inferiore del menu. In questo modo il dispositivo iOS non sarà più collegato al tuo account di YouTube.
    Pubblicità

Metodo 3 di 3:
Dispositivi Android

  1. 1
    Avvia l'app di YouTube del dispositivo Android. È caratterizzata da un'icona rettangolare rossa al cui interno è visibile un triangolo bianco. Normalmente è collocata sulla home del dispositivo e nel pannello "Applicazioni".
    • Ricorda che sui dispositivi Android non è possibile eseguire il logout dall'app di YouTube senza eliminare l'account di Google dallo smartphone o dal tablet.[3] In questo modo verrà effettuato il logout da tutti i servizi e le app legate al tuo account di Google, incluso Google Maps, Gmail e il dispositivo stesso (se l'hai sincronizzato con il medesimo profilo).
    • Se hai la necessità di visualizzare un video in maniera anonima, tocca l'icona del tuo profilo posta nell'angolo superiore destro dello schermo e scegli l'opzione Attiva la modalità di navigazione in incognito.
    • Se hai deciso di continuare eliminando l'account di Google e i relativi dati dal dispositivo, continua a leggere l'articolo.
  2. 2
    Tocca l'immagine del tuo profilo. Ha una forma circolare ed è collocata nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. 3
    Scorri il menu verso il basso e seleziona la voce Cambia account. È visualizzata nella parte inferiore del menu apparso. Verrà mostrato l'elenco dei tuoi account.
  4. 4
    Seleziona l'opzione Gestisci account o Esci. L'opzione che troverai varia in base alla versione dell'app, alle impostazioni di configurazione e al numero di account che possiedi.
  5. 5
    Seleziona l'account che vuoi eliminare. Prima di poter scegliere il profilo in oggetto, potresti avere la necessità di toccare la voce Google.
  6. 6
    Premi il pulsante Rimuovi account. Se non è visibile, premi il pulsante collocato nell'angolo superiore destro dello schermo e scegli l'opzione Rimuovi account. Verrà visualizzato un messaggio di conferma per informarti che, continuando, tutti i dati associati al profilo selezionato verranno cancellati dal dispositivo Android.
  7. 7
    Premi il pulsante Rimuovi account per confermare la tua azione. L'app di YouTube e tutte le app di Google presenti sul dispositivo verranno scollegate dall'account selezionato.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità