Come Essere Invisibile su Imo.im

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo ti insegna come evitare che i tuoi contatti possano vedere che stai usando l'applicazione Imo.im; sebbene non sia più possibile attivare la funzione "invisibile", puoi bloccare temporaneamente un contatto per impedirgli di inviarti un messaggio o capire il tuo stato.

Metodo 1 di 2:
su Dispositivo Mobile

  1. 1
    Apri l'applicazione Imo.
  2. 2
    Tocca la sezione Chat. La puoi trovare nell'angolo in alto a destra.
  3. 3
    Seleziona la conversazione con la persona che vuoi bloccare.
  4. 4
    Tocca il nome del contatto che compare nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Vicino al nome c'è anche una freccia rivolta verso sinistra.
  5. 5
    Scorri la schermata verso il basso e seleziona il tasto Blocca.
  6. 6
    Tocca il tasto OK per confermare. A questo punto, la persona non può più vedere quando stai usando l'applicazione.
    • Quando desideri ripristinare il contatto, tocca il tasto che si trova nell'angolo in basso a sinistra, seleziona Impostazioni, Contatti bloccati poi tocca Sblocca.
    • Devi ripetere la sequenza per tutte le persone che vuoi bloccare o sbloccare.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Windows

  1. 1
    Apri l'applicazione Imo.im per computer Windows.
    • Quando desideri bloccare un contatto da questa piattaforma, devi prima rimuoverlo; questo significa che quando la inserirai di nuovo nella rubrica, la persona riceverà una notifica. Se vuoi renderti temporaneamente invisibile senza che l'individuo lo sappia, devi optare per il metodo descritto in precedenza.
  2. 2
    Clicca sul tasto Chat.
  3. 3
    Clicca con il tasto destro sulla conversazione che hai tenuto con il contatto che desideri bloccare.
  4. 4
    Seleziona Rimuovi dalla Rubrica.
  5. 5
    Clicca OK per confermare l'azione.
  6. 6
    Clicca nuovamente sulla conversazione. Dovrebbe comparire un messaggio nella parte alta dello schermo che riporta la scritta "Questa persona non è più nella tua rubrica".
  7. 7
    Seleziona Blocca. Ora la persona non può più vedere che sei online.
    • Quando desideri ripristinare i contatti, clicca sul menu imo che si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona Utenti bloccati; clicca sul tasto Sblocca adiacente al nome della persona.
    • Devi ripetere la procedura per tutti i contatti che vuoi bloccare o sbloccare.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Cellulari & Gadgets

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità