Come Nascondere la propria Immagine di Profilo su Facebook

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come modificare le impostazioni sulla privacy della propria foto di profilo e renderla visibile soltanto sul proprio account. Limitando la privacy dell'immagine, potrai vederla solo ed esclusivamente tu.

Metodo 1 di 2:
Usando un Computer

  1. 1
    Visita Facebook usando un browser. Scrivi www.facebook.com nella barra degli indirizzi e premi Invio sulla tastiera.
    • Se l'accesso non dovesse avvenire automaticamente, inserisci il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono e la password nei campi indicati in alto a destra, quindi clicca su "Accedi".
  2. 2
    Clicca sulla tua immagine di profilo o sul tuo nome in alto a sinistra. Individua il tuo nome e la tua foto di profilo in cima al menu di navigazione a sinistra, quindi clicca su una di queste opzioni. Verrà così aperto il tuo profilo.
    • Puoi anche cliccare sul tuo nome o sulla tua immagine nella casella di creazione post in cima alla sezione "Notizie". Potrai aprire il tuo profilo anche in questo modo.
  3. 3
    Clicca sulla scheda Foto nella tua pagina di profilo. Puoi trovare questo pulsante sotto l'immagine di copertina, in cima al profilo. Verrà aperta la lista di tutte le tue fotografie.
  4. 4
    Clicca sulla scheda Album sulla pagina delle "Foto". Questo pulsante si trova nell'angolo in alto a sinistra della griglia delle immagini.
  5. 5
    Clicca sull'album Immagini del profilo. In questo modo verrà aperta la lista di tutte le tue immagini di profilo.
  6. 6
    Clicca sulla foto che vuoi nascondere. Cerca l'immagine che desideri nascondere nell'album delle foto di profilo e clicca su di essa. Verrà così aperta in una finestra pop-up.
    • Sul lato destro della finestra potrai vedere le informazioni di caricamento e i commenti dell'immagine.
  7. 7
    Clicca sulla piccola icona del globo sotto il tuo nome in alto a destra. Questo pulsante si trova accanto alla data dell'immagine, nell'angolo in alto a destra della finestra pop-up. Si aprirà un menu a discesa con le varie opzioni di privacy disponibili.
    • Se la configurazione sulla privacy dell'immagine è diversa da "Tutti", al posto del globo potresti vedere altre icone, come quella di due sagome umane sovrapposte.
  8. 8
    Seleziona Solo io nel menu a discesa. L'icona di questa opzione è raffigurata da un lucchetto. Se la selezioni, solo tu potrai vedere l'immagine. Gli altri utenti non potranno visualizzarla.
    • Se non vedi l'opzione "Solo io" nel menu, tocca "Altro" in fondo alla lista per visualizzarne altre.
    Pubblicità

Metodo 2 di 2:
Usando Android o iOS

  1. 1
    Apri l'applicazione di Facebook sul tuo cellulare o tablet. L'icona è raffigurata da una "f" bianca su sfondo blu.
  2. 2
    Tocca la tua immagine di profilo in alto a sinistra. Potrai trovare la miniatura della tua foto di profilo sotto la barra di ricerca nell'angolo in alto a sinistra. Toccala per aprire la pagina del profilo.
  3. 3
    Scorri verso il basso e tocca Foto sul tuo profilo. Verranno così visualizzate tutte le tue foto su una nuova pagina.
  4. 4
    Tocca la scheda Album in cima allo schermo. Verrà aperta la lista di tutti gli album.
  5. 5
    Tocca l'album Immagini del profilo. Questo album contiene tutte le tue immagini di profilo, sia l'attuale sia le precedenti.
  6. 6
    Tocca l'immagine di profilo che vuoi nascondere. La foto selezionata verrà così aperta a schermo intero.
  7. 7
    Tocca l'icona dei tre puntini in alto a destra. Questo pulsante si trova accanto all'icona della puntina e dell'etichetta, nell'angolo in alto a destra dello schermo. Verrà aperto un menu pop-up con tutte le opzioni disponibili.
  8. 8
    Tocca Modifica privacy nel menu. Verranno così aperte le impostazioni sulla privacy in una nuova pagina.
  9. 9
    Seleziona Solo io nella pagina intitolata "Modifica privacy". Selezionata questa opzione, solo tu potrai vedere la foto. Gli altri utenti non saranno in grado di visualizzarla.
    • Se usi un iPhone o un iPad, tocca "Fine" nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.
    • Se usi un dispositivo Android, puoi semplicemente toccare il pulsante per tornare indietro allo scopo di uscire dal menu.
    Pubblicità


Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità