Come Rendere Private le Foto su Flickr

Flickr è un servizio hosting di immagini e video e una comunità che permette agli utenti di accedere ad un account gratis con 300 MB di spazio per immagazzinare immagini e la possibilità di caricare 2 video al mese. Gli account a pagamento, invece, ti offrono possibilità illimitate di upload. Flickr ti permette anche di mostrare e condividere immagini in album virtuali che possono essere resi pubblici o privati agli altri utenti, a seconda delle tue preferenze. Quest'articolo ti insegnerà come rendere private le foto su Flickr.

Passaggi

  1. 1
    Vai su https://www.flickr.com/signin e accedi con le tue credenziali di Yahoo!.
  2. 2
  3. 3
    Clicca nel link "modifica" nell'angolo in alto a destra, accanto a "Tutti possono vedere questa foto", sotto "Impostazioni del proprietario". Se la foto è già impostata come privata, ci sarà scritto "Solo tu puoi vedere questa foto" accanto al link "modifica".
  4. 4
    Seleziona l'opzione "Solo tu" seguita dal pulsante "Salva" per rendere la foto privata e completare il processo.
    Pubblicità

Consigli

  • Puoi scaricare il software Upload di Flickr per Windows o Mac OS X per rendere più semplice il processo di caricare contenuti multimediali su Flickr. Vai sulla pagina http://www.flickr.com/tools/ di Flickr Tools per saperne di più.
Pubblicità

Avvertenze

  • Rendere una foto privata toglierà tutti i "preferiti" precedentemente associati a questa foto.
Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

wikiHow è una "wiki"; questo significa che molti dei nostri articoli sono il risultato della collaborazione di più autori. Per creare questo articolo, autori volontari hanno collaborato apportando nel tempo delle modifiche per migliorarlo.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità