Come Rendere Privato un Canale su Discord (PC o Mac)

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Questo articolo spiega come limitare un canale di Discord su un computer affinché venga usato solo da certi membri.

Passaggi

  1. 1
    Apri Discord. Clicca sul programma nel menu di Windows (PC) o nella cartella "Applicazioni" (Mac), quindi accedi se non l'avessi fatto già.
    • Puoi anche accedere a Discord usando un browser. Visita https://www.discordapp.com, clicca su Apri nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi inserisci le informazioni richieste per entrare.
    • Devi essere amministratore di un server o avere le autorizzazioni necessarie per rendere un canale privato.
  2. 2
    Clicca su un server. Le icone dei server sono elencate sul lato sinistro dello schermo. In questo modo si aprirà la lista dei canali presenti sul server.
  3. 3
    Passa il cursore del mouse sul canale che vuoi rendere privato. Appariranno due piccole icone.
  4. 4
    Clicca sull'icona dell'ingranaggio. Si trova a destra del nome del canale.
  5. 5
    Clicca su Permessi.
  6. 6
    Clicca su @everyone per selezionare questa opzione. Se è già selezionata, puoi saltare questo passaggio.
  7. 7
    Clicca sulla "x" rossa accanto a tutte le opzioni che si trovano nel pannello destro.
  8. 8
    Clicca su Salva modifiche. Questo pulsante verde si trova nell'angolo in basso a destra. Ora che avrai rimosso tutti i permessi dal canale, dovrai tornare ad aggiungere manualmente gli utenti.
  9. 9
    Clicca su "+" accanto alla voce "Ruoli/membri". Si aprirà la lista dei membri del server.
  10. 10
    Clicca su un membro per aggiungerlo al canale.
  11. 11
    Imposta i permessi per il membro selezionato. Clicca sul segno di spunta verde accanto a ogni tipo di permesso. È raccomandabile spuntare i seguenti permessi affinché gli utenti possano chattare fra di loro:
    • "Leggere messaggi";
    • "Inviare i messaggi";
    • "Allegare i file (facoltativo)";
    • "Aggiungere reazioni (facoltativo)".
  12. 12
    Clicca su Salva modifiche. In questo modo avrai aggiunto nuovamente un membro con permessi normali al canale privato. Dovrai ripetere lo stesso procedimento con ogni membro che desideri aggiungere. Solo le persone che aggiungerai potranno usare il canale.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità