Come Sbloccare un Utente su Skype

Scritto in collaborazione con: Lo Staff di wikiHow

Se hai la necessità di rimuovere un utente di Skype dalla tua lista dei contatti bloccati, puoi farlo in qualunque momento in modo semplice e rapido utilizzando la versione desktop o per dispositivi mobili del programma. Rimuovere un contatto dalla lista di quelli bloccati è semplice come apportare delle modifiche alla rubrica di Skype.

Metodo 1 di 4:
Mac

  1. 1
    Avvia il programma di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Accedi al menu "Contatti". È posizionato nella parte superiore dello schermo, all'interno della barra dei menu.
  3. 3
    Scegli l'opzione "Gestisci utenti bloccati".
  4. 4
    Seleziona un contatto dall'elenco. Se lo desideri, puoi anche effettuare una selezione multipla tenendo premuto il tasto Shift mentre clicchi il nome di tutti gli utenti che desideri rimuovere dalla lista.
  5. 5
    Premi il pulsante "Sblocca". Il contatto (o i contatti) selezionato verrà sbloccato e rimosso dalla lista.
  6. 6
    Premi il pulsante "Fine". Da adesso in poi, tutte le persone che hai selezionato e che prima erano bloccate potranno nuovamente contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Metodo 2 di 4:
Windows

  1. 1
    Avvia il programma di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Accedi al menu "Contatti". È posizionato nella parte superiore sinistra dello schermo all'interno della barra dei menu.
  3. 3
    Posiziona il cursore del mouse sulla voce "Avanzate". Sulla parte destra del menu verrà mostrato un piccolo elenco con alcune opzioni aggiuntive.
  4. 4
    Scegli la voce "Gestisci utenti bloccati".
  5. 5
    Seleziona un contatto dall'elenco.
  6. 6
    Premi il pulsante "Sblocca questo utente". È posizionato sulla destra del riquadro che mostra la lista di tutti i contatti attualmente bloccati.
  7. 7
    Premi il pulsante "Salva". La persona che prima era bloccata ora è nuovamente in grado di contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Metodo 3 di 4:
Skype per iPhone

  1. 1
    Avvia la app di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Tocca l'icona "Contatti". È posizionata nella parte inferiore dello schermo ed è caratterizzata dalla copertina di una rubrica telefonica con all'interno una silhouette umana stilizzata.
  3. 3
    Premi il pulsante "Aggiungi contatto". È posizionato nella parte superiore destra dello schermo ed è caratterizzato da una silhouette umana stilizzata e da un piccolo segno "+".
  4. 4
    Inserisci le informazioni del contatto in esame. Puoi digitare il nome della persona, il nome utente di Skype o l'indirizzo e-mail; in questo modo il programma eseguirà una ricerca dell'utente indicato all'interno della rubrica.
  5. 5
    Tocca il nome dell'utente bloccato.
  6. 6
    Premi il pulsante "Sblocca contatto". La persona che prima era bloccata ora è nuovamente in grado di contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Metodo 4 di 4:
Skype per Android

  1. 1
    Avvia l'app di Skype. Se il login non viene effettuato automaticamente, provvedi a fornire il tuo nome utente e la relativa password, quindi clicca l'icona blu a forma di freccia.
  2. 2
    Tocca l'icona "Contatti". È posizionata al centro della barra dei controlli situata nella parte superiore dello schermo ed è caratterizzata dalla copertina di una rubrica telefonica con all'interno una silhouette umana stilizzata.
  3. 3
    Premi il pulsante a forma di "+". È posizionato nella parte inferiore destra dello schermo.
  4. 4
    Seleziona la funzione "Cerca".
  5. 5
    Inserisci le informazioni del contatto da cercare. Puoi digitare il nome della persona, il nome utente di Skype o l'indirizzo e-mail. In questo modo il programma eseguirà una ricerca dell'utente indicato all'interno della rubrica.
  6. 6
    Tocca il nome dell'utente bloccato.
  7. 7
    Premi il pulsante "Sblocca". La persona che prima era bloccata ora è nuovamente in grado di contattarti, chiamarti e sapere quando sei online.
    Pubblicità

Informazioni su questo wikiHow

Scritto in collaborazione con:
Redazione di wikiHow
Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.
Categorie: Internet

Hai trovato utile questo articolo?

No
Pubblicità